Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /kunden/320794_86673/webseiten/joomla/templates/js_fresh/js/template.css.php on line 1
Neuburger Boules Stadtmeisterschaft 2017 - "Première de la dame"
Neuer_Head_1_960_x_240

Das gab’s noch nie, erstmals in der Geschichte der Neuburger Stadtmeisterschaften gelang es einer Frau den Titel zu erringen. Zusammen mit Ihrem Partner Knut Grabenhorst setzte sich Elke Hesse von den Lentinger Boulefreunden im Endspiel des Neuburger Championnats 2017 am Samstag klar mit 13:7 gegen das PCI-Duo Karl-Heinz Wolter und Gerhard Braun durch. Das kleine Endspiel um Platz 3 war sogar komplett hetero, in einem spannenden Match gewann unser Duo Marion und Roland mit 13:8 gegen Erika Rottmüller und Walter Streit vom Nachbarclub PC Ingolstadt. Prächtig hielten sich unsere Exmeister Anton und Christoph mit einem 6. Rang sowie Willi und Wilfried auf 11. Unsere neue Damenequipe Carola und Anna schob sich mit 2 Siegen bravourös ins A-Turnier und wird 15te. Karl K. und Gustav gewinnen jedes Spiel in der Finalrunde des B-Turniers und holen sich hier mit einem 13:12 gegen Pape/Gaull den Sieg. Nicht viel schlechter Reinhold und Exmeister Dieter auf dem 4ten in B. Unser neuer Willi (B). landet zusammen mit Organisator Harry Neumeier, der wie immer einen sehr guten Job macht, auf 12 in B. Auffällig: Keine Mannschaft kommt ungeschoren durchs Turnier. Marion und Roland sind die einzigen, die gegen die neuen Stadtmeister (mit 13:7 im Gruppenspiel) gewinnen können und schließen zusammen mit Hesse/Grabenhorst mit nur einer Niederlage noch vor den A-Finalisten Wolter/Braun mit 2 Niederlagen ab. Auch die B-Turnier-Sieger Karl und Gustav sind beispielsweise mit nur 2 Niederlagen nicht schlechter als die A-Finalisten aus Ingolstadt. Aber, der Zeitpunkt der Niederlage macht die Platzierung. Alle Ergebnisse gibt es hier.

LowRes_Foto_Tobias_Albrecht_Stadtmeisterschaft_20170729-3599

Boule bei bestem Wetter: 32 Doubletten duellierten sich auf Neuburgs schönstem Kiesplatz (Foto: Tobias Albrecht)

LowRes_Stadtmeisterschaft_20170729-7486

Strahlende Stadtmeister nach Sonnenuntergang: Elke Hesse und Knut Grabenhorst (Mitte) halten den begehrten Pokal ins Blitzlicht